Buletten mit Mozzarella gefüllt.

Dieses Rezept kann man gut kombinieren mir Püree und einen frischen Salat.

Zutaten:

  • 500g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehe
  • 1 Weiß Brot
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer

Füllung:

  • 100-150g Mozzarella
  • 2 Eier (Gekochte, gewürfelt)
  • Schnittlauch, Petersilien
  • 2 EL Butter

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln.

    2. Weißbrot mit einen Rohen Ei in einer schale geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.  Brot mit Zwiebel und Knoblauch zusammen mischen.

   4. Dazu Hackfleisch geben und gut durch mischen.    

(Habe auch ein bisschen Semmelbrösel dazu gegeben das die Buletten nicht auseinander fallen!)  

    5. Füllung  - Mozzarella und Eier (Gekocht) klein würfeln.

    6. Mozzarella mit Eier, Schnittlauch, Petersilien, Butter und Gewürzen mischen. 

    7. Mit feuchten Händen die Buletten formen und füllen

   8. In der Pfanne mit öl braten.

Schmecken lassen!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0