Champignon Cremsuppe

Wollte euch einen näheren Blick geben in die Champignon Inhalt.  Champignons haben einen Wassergehalt von 91 %, während der Fettanteil unter 1 % liegt. Der Eiweißgehalt beträgt durchschnittlich etwa 4 % Champignons gelten als energiearm. Des Weiteren enthalten sie essentielle Aminosäuren, Vitamine K, D, E und B, Niacin, sowie die Mineralstoffe Kalium, Eisen und Zink. Diese Angaben sind Durchschnittswerte und beziehen sich auf gezüchtete Champignons, die im Handel erhältlich sind.

Zutaten:

  • 750g Champignons
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 1 L Gemüsesuppe
  • 200ml schlagrahm
  • salz
  • pfeffer

Zuberreitung:

  1. Champignons klein würfeln, und in einen topf geben.
  2. Champignons mit Butter zusammen braten.

    3. Wenn die Champignons schön angebraten sind fügt man Mehl dazu und rührt schön durch.

    4. Langsam fügt man Gemüsesuppe dazu und kocht 10minuten.

    5.Dann fügen Sie Schlagrahm dazu.

    6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.  

Lasst es euch schmecken!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0